Scroll Top

Wo die Magie entsteht

Wir nehmen Sie mit auf eine Reise durch unsere Produktionsstätte im wunderschönen Steg im Tösstal.

Gebäck von Hand hergestellt auf über 900 quadratmeter

Hier entsteht wortwörtlich die Magie für all unsere feinen Gebäcke. Tagtäglich arbeitet ein Team von über 60 Mitarbeiter hart daran, das bestmögliche Geschmackserlebnis unseren Kunden zu garantieren. Regionalen Zutaten werden hier direkt von Hand verarbeitet und in Form gebracht.

2
1
Geschäftsleitung
4
1
Produktion
13
1
Verkauf
6
1
Administration
8
1
Atelier
10
1
Spedition

Wir setzen auf teamgeist

Das Erfolgsrezept vieler Unternehmen mag ein perfekter Businessplan sein, hohe Gewinnmargen und wenig Kosten etc. Wir bei der Konditorei Voland stellen den Menschen in den Fokus. Diese Intuition verleitet uns dazu, immer die richtige Entscheidung zu treffen. Auf Augenhöhe begegnen ist hier das richtige Wort. Vom Mitarbeiter zum Geschäftsführer, zum Partner bis hin natürlich zum Kunden.

Wir verfolgen und leben den Gedanken auch trotz des Wachstums den Persönlichkeit-Aspekt auf keiner Ebene zu verlieren. Bei der Konditorei Voland stehen wir trotz dem Einsatz von diversen Maschinen, für den Menschen.

Bei uns sind Sie herzlich wilkommen

Wir nehmen Sie mit auf eine ganz persönliche Reise durch unsere Backstube. Erleben Sie an einem Tag, wie es bei der Konditorei zu und hergeht. Kreieren Sie mit Freunden oder Familie Ihren eigenen Baumerfladen ganz nach Ihren Wünschen.

Lust auf ein paar Fragen und Antworten?

In einem spannenden Interview erwählen wir Ihnen von unserer Produktionsstätte.

In unserer Produktionsstätte sind vielfältige Aufgaben verteilt: 7 Mitarbeiter in der Administration, 3 im Atelier für Geschenkverpackungen, 70 im Verkauf und Kundenservice sowie 60 in der Produktion, darunter Bäcker, Konditoren, Confiseure, Köche, Spediteure und Reinigungskräfte.

In unserer Produktionsstätte kommen verschiedene hochmoderne Maschinen zum Einsatz, darunter Teigkneter, Ausrollmaschine, Umluftöfen, Etagenöfen, Rührwerke, Wassercut-Schneider, Temperiermaschinen und Überzugsmaschinen.

Die Qualität unserer Backwaren wird durch eine interne Qualitätskontrolle unter der Leitung der Produktionsleitung sichergestellt.

Unsere Produktionsstätte erfüllt strenge gesetzliche Vorschriften in den Bereichen Hygiene, Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz. Wir haben einen dedizierten Sicherheitsbeauftragten, der für die Einhaltung dieser Maßnahmen verantwortlich ist.

Eine unserer innovativsten Maschinen ist der Watercut-Schneider. Mit Hilfe eines Computers können wir präzise Formen wie Herzen, Dreiecke und sogar Comic-Figuren schneiden. Ein Video, das diese Maschine in Aktion zeigt, wird auf unserer Homepage verfügbar sein.

Diese Woche frisch zubereitet

Wenn es mal schnell gehen muss, können Sie das gewünschte Gebäck auch ganz bequem und einfach online bestellen.

ERFAHREN SIE MEHR ÜBER UNS

Lassen Sie sich von weiteren spannenden Themen inspirieren, von der Bäckerei bis hin zur Kreation Ihres eigenen Gebäcks in unserer Produktionsstätte!

Baumerfladen
Bäckerei
Konditorei
Confiserie
Warenkorb
Close
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Ihr Warenkorb ist leer.
Bitte legen Sie einige Produkte in Ihrem Warenkorb, bevor Sie zur Kasse gehen.

Stöbern Sie in unseren Shop, um unsere Produkte zu entdecken.